«Seth’s Kitchen (basé à Bristol) a été notre choix de traiteurs pour la journée.
Bill et Stuart sont les chefs cuisiniers et ils ont été formidables de travailler avec les
le tout début. Ayant vécu à Bristol pendant mes études universitaires
ans, j’étais excité de faire un voyage là-bas pour une séance de dégustation
avec Adam et mes parents. La dégustation a eu lieu à Bill
et la belle maison de son épouse Frances avec le menu qu'ils avaient suggéré
et ça n'a pas déçu. A partir de là robe de mariage prix, tous les conseils qu’ils nous ont donnés et
les entreprises locales qu’ils ont achetées étaient exceptionnelles. Pour les canapés nous avions
chorizo au sherry, beignets de morue salée, crevettes géantes, champignons sauvages
tartelettes et asperges. Pour le repas assis rob pour mariage, il était important que le
la nourriture doit rester simple, car accueillir une centaine de personnes sous une tente n'est pas chose facile
exploit, surtout lorsque vous travaillez dans une cuisine sous une tente.
Bill et Stuart
conçu le menu avec cela complètement à l'esprit. La nourriture était aménagée
De style italien familial, des plateaux de nourriture au milieu de chaque table avec
tout le monde se servir. C’est moins formel, encourageant
les gens à se coincer et se mêler. La nourriture était vraiment exquise et donc
parfait pour une chaude journée d’été. Pour commencer, nous avons partagé italien
assiettes, suivies de l'agneau (dont tout le monde s'est régalé), de nouvelles pommes de terre,
salade de haricots verts et pour le dessert, Pots à café irlandais. Le soir nous
rôti de porc, servi avec baguettes, salade, chutney et notre mariage
gâteau (aka le fromage!). "
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